Azulão empata e acesso fica praticamente impossível

quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Share this history on :
O São Caetano foi à Juazeiro do Norte enfrentar o Icasa e saiu com um empate por 1x1, na noite desta terça-feira, pela 33ª rodada da Série B. O resultado praticamente tirou o Azulão da briga pelo acesso à elite, somando 45 pontos, em 11º, dez pontos abaixo do América-MG, último time que sobe para a Série A. Os cearenses possuem 41, em 15º, quatro pontos acima da primeira equipe da zona de rebaixamento, o Brasiliense, com 37.

Os gols da partida foram marcados por Luiz Gustavo (Icasa), no primeiro tempo, e Fernandinho (São Caetano), na etapa final. A partida foi predominante para o Verdão do Cariri, que foi superior grande parte do tempo. O clube do ABC apostou nos contra-ataques e arrancou o empate.

Agora, o próximo jogo do São Caetano é contra o Sport, sábado, às 17h, no Anacleto Campanella. Já o Icasa enfrenta o Náutico, em Recife, também no sábado, 17h.