Coritiba vence e está praticamente na Série A

sábado, 6 de novembro de 2010

Share this history on :
Leonardo comemora o primeiro gol alviverde

Na noite desta sexta-feira o Coritiba recebeu o Ipatinga, no estádio Couto Pereira, e derrotou o time mineiro por 3 a 0 pela Série B do Campeonato Brasileiro. Os gols da partida foram marcados por Leonardo, Léo Gago e Angelo.

Na liderança com 64 pontos o Coxa está a um ponto para matematicamente voltar a primeira divisão, segundo as contas do técnico Ney Franco.

O time alviverde abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo. Após cruzamento de Enrico, Leonardo cabeceou para o fundo das redes.

Com a vantagem no placar, o Coritiba recuou e permitiu que o Ipatinga jogasse no campo de ataque, o que irritou o técnico Ney Franco.

No intervalo Ney deu uma chamada em seus jogadores, que voltaram disposto a ampliar o marcador na segunda etapa. E aos 7 minutos o Coritiba chegou ao segundo gol com Léo

Aos 21 o Coxa ampliou. Marcos Aurélio bateu a falta na área e Angelo mandou para o fundo das redes.

Na próxima rodada o Coritiba enfrenta o Duque de Caxias, em São Januário, no jogo que pode garantir definitivamente o acesso coxa branca.

Por: Pedro Melo (@pedromelotennis)