Share this history on :
(Foto:Reuters)O argentino Burdisso e o
Brasileiro Juan  comemoram o primeiro gol da partida
O Roma parece que está notando que o Campeonato Italiano começou.

O time de Juan e Adriano chegou a ficar na zona de rebaixamento, mas parece que a má fase não passou de uma maré de azar. Jogando em casa, a equipe da capital italiana venceu neste sábado o Lecce por 2 a 0 e pulou do 14º lugar para o sétimo lugar no Calcio com 12 pontos.
Ainda sem o Imperador Adriano, que se recupera de uma lesão no tornozelo direito, o Roma entrou apenas com dois brasileiros como titulares: o zagueiro Juan, que participou da Copa do Mundo vestindo a camisa da seleção canarinho, e o goleiro Julio Sergio. Cicinho e Fabio Simplício começaram no banco, enquanto Julio Baptista, Taddei e Doni não foram relacionados pelo técnico Cláudio Ranieri.

Os gols só apareceram no segundo tempo. O zagueiro argentino Burdisso, abriu o placar, aos 17 minutos, enquanto o montenegrino Vucinic, aos 31, anotou o segundo. Durante a comemoração, os jogadores Totti, do Roma, e Olivera, do Lecce, brigaram em campo e foram expulsos.