Emoção até o fim para Boavista e Resende

segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Share this history on :
A última rodada da fase de grupos da taça guanabara foi emocionante.pelo menos para Resende e Boavista,que brigaram com afinco até o último minuto pela última vaga que sobrara para as semi-finais.o Resende teve de enfrentar o Flamengo,em Macaé.já o Boavista pegou o Nova Iguaçu,que também sonhava com a vaga,na baixada fluminense.
O jogo da região dos lagos teve pouca emoção.o Flamengo fez um a zero só no segundo tempo,e nesse momento o Nova Iguaçu ia empatando com o Boavista(a equipe de saquarema chegou a estar vencendo por 2 a 0).o técnico Paulo Campos buscava se defender para não piorar o saldo.enquanto isso o Boavista partia pra cima do Nova Iguaçu,e acabou fazendo o terceiro gol.os jogadores do Resende se desesperam e Paulo Campos ameaça pôr um atacante para pressionar o Flamengo.mas ai uma notícia chega de Nova Iguaçu:a equipe da casa faz o terceiro,empatando assim o jogo.nessa situação só um milagre salvaria o Boavista.Paulo Campos resolve se defender.e segurou a derrota por um gol até o fim.a partida terminou e o Rezende estava classificado,já que apesar de o Boavista ter feito o quarto gol,o Resende se classificava pelo saldo.os jogadores então ficaram todos dentro de campo esperando informações dos minutos finais do jogo do Boavista.e as informações não foram nada boas:Max,nos acréscimos,fez o quinto e classificou a equipe de saquarema,pela primeira vez em sua história,para as semi-finais da taça guanabara.
O Boavista enfrentará o Fluminense nas semi-finais,já que o tricolor ultrapassou o Botafogo na tabela.o time de general severiano só empatou com o Macaé,no Engenhão,enquanto o Flu venceu por um tento a zero o Madureira(gol do artilheiro Rafael Moura).
Separo o último parágrafo para falar da goleada história do Vasco sobre o América.um resultado que dá muita confiança para os jogadores do Vasco,e que abriu os olhos para a torcida e para a diretoria do América:ou arranja um patrocinador forte e tenta voltar ao cenário nacional ou,como alguns americanos já falaram,encerra de vez as atividades no futebol profissional.o torcedor americano não pode passar vergonhas como essa!é hora de tomarem providências sérias e definitivas.