Share this history on :
Por: Felipe Ferreira (@felipepf13)
Direto da Redação
Araçatuba/SP

O Brasil não conseguiu superar o seu maior algoz e acabou derrotado pela França por 1 a 0, o carrasco da vez foi Benzema que marcou o solitário gol da partida. A seleção brasileira não vence a França desde 26 de agosto de 1992.

A atuação da seleção canarinho foi bastante pífia, o primeiro tempo foi regular, até que perto do final da etapa inicial, Hernanes deu uma voadora a lá Felipe Melo, De Jong, Anderson Silva, Steven Seagal e cia. Com a expulsão, o Brasil não trabalhava mais tão bem a bola no meio e o sistema defensivo foi bastante prejudicado.

A França não fez um brilhante jogo. Estava perdida no primeiro tempo, não conseguia encaixar de jeito nenhum seu jogo. No segundo tempo, se aproveitou da expulsão de Hernanes e partiu pra cima, Menez deitou e rolou na esquerda, onde André Santos nem se preoucupava em marcar qualquer jogador que aparecesse por lá. O gol saiu assim, Menez se aproveitou do corredor da esquerda, cruzou na área e Benzema apareceum, SOZINHO, e fez o gol. Realmente, o sistema de marcação brasileiro, no segundo tempo, foi muito ruim.

O que faltou na seleção brasileira? Um lateral-esquerdo, André Santos foi mal, apoiou muito pouco o ataque e deixou muitos espaços na esquerda. A melhor opção para entrar no lugar do ex-corinthiano, acredito que é  Marcelo, o lateral do Real Madrid não é brilhante defensivamente, porém apoia muito bem ao ataque, melhor que André Santos, e apesar de não ter uma qualidade defensiva muito grande, se preoucupa em não deixar espaços.

Também faltou um camisa 10, um jogador que chame a responsabilidade para si. Paulo Henrique Ganso é o jogador responsável por esta função, porém machucado, vem fazendo falta. Renato Augusto foi o responsável por desempenhar esta função no jogo de hoje, entretanto não foi nada bem, estava perdido em campo, pouco apareceu, jogou muito mal.

Segunda derrota consecutiva, já virá forte pressão para cima de Mano Menezes, porém vale lembrar que nestas duas derrotas, a seleção teve alguns desfalques bastante sentidos e perdeu para duas seleções grandes jogando de igual para igual. Vale lembrar que o Brasil fará outros amistosos contra seleções grandes, ainda este ano, se houver mais derrotas a pressão vai subir e a situação vai esquentar.
Thank you for visited me, Have a question ? Contact on : youremail@gmail.com.
Please leave your comment below. Thank you and hope you enjoyed...