Vitória arrasa o Bahia na 2ª etapa e Rogério Lourenço é demitido do comando técnico tricolor

domingo, 6 de fevereiro de 2011

Share this history on :

No Ba-Vi de número 438, quem levou a melhor foi o Leão. Os comandados de Antonio Lopes levaram a melhor e bateram o Esquadrão por 3 x 0.

No 1° tempo, um jogo morno, feio, muito pegado e sem emoções. Bahia e Vitória, jogaram 45 minutos para se esquecer diante de 14.835 espectadores no Barradão. Jogo travado no meio-campo, com duelos de forte marcação de Marcone e Jataí - Bahia, vs Uelliton e Bida - Vitória.
Na 2ª etapa, brilhou a estrela de um dos técnicos e o desatino do outro, Antonio Lopes armou um 4-3-2-1 com os 3 volantes saindo pro jogo - Jatobá e Uelliton abertos, enquanto Rogério Lourenço atrasou a equipe do Bahia - que já jogava num 4-5-1, tirando Jataí, o principal homem de marcação da equipe. Não demorou muito e o 1° gol da equipe rubro-negra saiu, após bela trama, Neto Baiano concluiu pra rede do goleiro Tiago. A equipe do Bahia - 5ª colocada do Grupo 01, sentiu o golpe e levou o 2° tento do Vitória um minuto depois - Elkesson. Precisando sair pro jogo, Rogério Lourenço sacou Boquita - que havia entrado em campo há 15 minutos antes, para colocar o jovem atacante Pedro Beda. O Bahia então começou a pressionar o Leão, que aparecia bem nos contra-ataques. Foi em um desses que saiu o 3° gol da equipe rubro-negra, aos 46 minutos- Rildo, após belo passe de Edson, selou a vitória do Leão.

Cidade/UF: Salvador/BA
Valor do Ingresso: R$ 40,00 e 20,00 (p/ arquibancada)
Renda bruta: R$ 227.940,00
Renda líquida: R$
Público: 14.835

Vitória: Viáfara; Romário, Léo Fortunato, Alison (Reniê, 31 min/2ºT) e Léo; Uelliton, Bida, Júnior Timbó (Esdras, 28 min/2ºT) e Elkeson; Rildo e Neto Baiano (Edson, 24 min/2ºT). Técnico: Antônio Lopes.

Bahia: Tiago; Marcos, Titi, Luizão e Ávine; Rafael Jataí (Boquita, depois Pedro Beda), Marcone, Ananias (Gabriel), Camacho e Maurício; Souza. Técnico: Rogério Lourenço.

Gols: Neto Baiano aos 10 min/2ºT, Elkeson aos 11 min/2ºT e Rildo aos 46 min/2ºT (Vitória).

Cartões amarelos: Romário (Vitória); Ávine, Souza, Luizão (Bahia).

Expulsão: não houve.

Árbitro: Rodrigo Martins Cintra.
Assistentes: Adson Márcio Lopes Leal e Belmiro da Silva.

PS: Após a partida, o gestor de futebol do Bahia, confirmou a saída de Rogério Lourenço do comando técnico tricolor: "É preciso esperar. Mas não há mais clima para Rogério".
Thank you for visited me, Have a question ? Contact on : youremail@gmail.com.
Please leave your comment below. Thank you and hope you enjoyed...