Furacão vence e mantém sonho de ir para a libertadores

sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Share this history on :

Nieto comemora o gol da vitória do Atlético-PR sobre o Palmeiras na Arena da Baixada
Nieto comemorando o gol, que garantiu os três pontos ao furacão. Foto: Agência Estado.

Encerrando a 33ª rodada do disputadíssimo campeonato brasileiro, o Atlético-PR venceu em sua casa o Palmeiras, por 1 a 0, alcançando assim, os 50 pontos e se juntando ao seleto grupo das equipes que ainda sonham disputar a Libertadores da América.

Como sempre, o Atlético fez seu mando de campo e sua torcida como a principal força para conseguir vencer, e dessa vez a vitima foi o Palmeiras, que ultimamente, está muito nervoso, senão dentro de campo, mas sim fora dele.

O gol do furacão saiu aos 39 minutos do segundo tempo, através de uma bela jogada de Marcelo, que passou como quis pela defesa palmeirense e cruzou para dentro da área, o oportunista Nieto se antecipou do marcador Fabrício, e colocou no fundo das redes.

No final de semana pela 34ª rodada, o Palmeiras enfrenta o Guarani na Arena Barueri, às 18h30, já o Atlético-PR enfrenta o Flamengo, no Raulino de Oliveira, no mesmo horário.