Inter "pisa na bola" e empata com Brescia

sábado, 6 de novembro de 2010

Share this history on :
Maicon sai lesionado (Reuters)
O Brescia surpreendeu a todos jogando contra a Inter de Milão no San Siro neste sábado. Logo aos 14 minutos Caracciolo abriu o placar para os visitantes. A equipe da casa não jogava bem e o Brescia administrava a vitória parcial como podia. Lutando contra o rebaixamento, a vitória em Milão seria muito importante para o Brescia.

A Inter perdeu Maicon e Samuel por lesão, Samuel saiu de maca e parece ter tido problema grave no joelho. A equipe de Rafa Benitez jogava mal, isso está deixando os torcedores muito preocupados, não pelo Calcio, mas pelo Mundial de Clubes no fim do ano.

Mas no segundo tempo o árbitro evitou a derrota da Inter. Eto'o invadiu a área, pisou na bola e desabou. O árbitro deu o penalti. O jogador camaronês bateu e empatou a partida. No outro jogo do dia o Bologna venceu o Lecce por 2x0.