Nos acréscimos, Azulão bate Sport e complica pernambucanos

domingo, 7 de novembro de 2010

Share this history on :
Toninho Cecílio ainda acredita no acesso, embora as chances sejem muito pequenas. Foto: Márcio Donizete

Pela 34ª rodada da Série B, São Caetano e Sport duelaram no Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, diante de 1139 pessoas, e os pernambucanos perderam a chance de ficarem colados no América-MG na briga pelo acesso à elite do Brasileirão. Com o resultado de 2x1 a favor do Azulão conquistado nos acréscimos do jogo, o Leão da Ilha está a quatro pontos dos mineiros e se complicou na disputa.

Os gols do jogo foram marcados por Wilson, para Sport, aos 34 minutos do primeiro tempo; Éverton Ribeiro, aos 3 da etapa final, e Eduardo, aos 45 do segundo tempo, para o São Caetano.

O resultado positivo deixou o clube do ABC com 48 pontos, em oitavo na tabela. O time comandado por Toninho Cecílio apenas cumprirá tabela no restante da competição. O Azulão enfrentará o Paraná, terça-feira, em Curitiba, enquanto o Sport encara o Vila Nova, no Serra Dourada.