Ramalhão perde e rebaixamento vira pesadelo no clube

domingo, 7 de novembro de 2010

Share this history on :
O Santo André perdeu mais uma partida na Série B do Brasileirão e vive um drama. Na noite deste sábado, o Ramalhão foi derrotado pelo Bragantino, por 3x1, fora de casa, pela 34ª rodada. Com o resultado, o time do ABC está a seis pontos de sair da zona de rebaixamento, faltando quatro rodadas pra terminar a competição.

Os gols do Braga foram de Finazzi, no primeiro tempo, Silas e Nêgo, na etapa final; e Allan fez para o Santo André, também no segundo tempo.

Com a vitória, o Bragantino pulou para 46 pontos e apenas cumprirá tabela no restante da segundona. Na próxima rodada, a equipe de Bragança Paulista encara o Icasa, terça-feira, no Ceará, enquanto o Ramalhão precisa desesperadamente de ganhar, e enfrentará o Ipatinga, adversário direto pela sobrevivência na Série B, também na terça, no estádio Bruno José Daniel.